+34 975 04 20 08
info@soriafuturo.com
Suscríbete a nuestra newsletter
miércoles, noviembre 5, 2025
Invierte en Soria
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • ¿Por qué Soria?
    • Provincia de Soria
    • Polígonos industriales de Soria
  • Principales sectores económicos
    • Sector agroalimentario
    • Aprovechamiento de la madera
    • Energías renovables
    • Sector transporte y logístico
    • Industria auxiliar del automóvil
    • Industria de la alimentación
    • Sector hostelería y restauración
    • Sector farmacéutico
  • Noticias Soria
  • Contacto
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • ¿Por qué Soria?
    • Provincia de Soria
    • Polígonos industriales de Soria
  • Principales sectores económicos
    • Sector agroalimentario
    • Aprovechamiento de la madera
    • Energías renovables
    • Sector transporte y logístico
    • Industria auxiliar del automóvil
    • Industria de la alimentación
    • Sector hostelería y restauración
    • Sector farmacéutico
  • Noticias Soria
  • Contacto
No Result
View All Result
Invierte en Soria
No Result
View All Result

Massa Mater lidera la revolución del pan 2.0 sin gluten con innovación y experiencia desde Ágreda

El pan, una de las elaboraciones más ancestrales de la humanidad, ha sido parte fundamental de la Dieta Mediterránea y ha tenido connotaciones religiosas en diversas culturas. Tras más de cinco milenios, Massa Mater ha logrado innovar y revolucionar este alimento básico. Ubicada en Ágreda (Soria), la empresa, liderada por Pamela Picatoste y Juan Carlos Menéndez, se especializa en panes sin gluten que han encontrado demanda en celíacos, deportistas y prestigiosos establecimientos como resorts de cinco estrellas y restaurantes.

Massa Mater se distingue por su enfoque en la elaboración artesanal de panes sin gluten, desarrollando productos con alta digestibilidad, bajo índice glucémico y mayor contenido de vitaminas y minerales. Gracias a la colaboración con Clara Escribano y Cosme Cacho, quienes tienen experiencia en la necesidad de evitar el gluten, la empresa ha creado variedades únicas de pan con granos germinados, como trigo sarraceno, quinoas y arroz germinado. Su libro ‘Pan casero sin gluten’ ha sido un éxito editorial, contribuyendo a la difusión de sus innovaciones.

Los productos de Massa Mater han recibido elogios tanto de consumidores particulares como de expertos gastronómicos, quienes destacan su sabor y calidad, sin notar la ausencia de gluten. La empresa se ha esforzado por usar materias primas nacionales y ha logrado llegar a toda España, incluyendo las Islas Baleares. Su objetivo es seguir consolidándose y manteniendo la calidad, mientras exploran nuevas ideas creativas para continuar sorprendiendo a sus clientes.

Fuente: Heraldo Diario de Soria

ShareSendTweetShareSend

Suscríbete a nuestra newsletter gratuíta

Te enviaremos un boletín mensual con el resumen de las noticias de los últimos 30 días.

Categorías

  • Actualidad
  • Aprovechamiento de la madera
  • Economía Soria
  • Energias renovables
  • Hosteleria y restauración
  • Sector agroalimentario
  • Sector alimentación
  • Sectores económicos
  • Uncategorized

Publicaciones más populares

  • Incremento del 9,1 % en las Exportaciones de Castilla y León en 2022
  • La absorción de CO2 en Soria Atrae a Propietarios y Negocios
  • Señorío de Avellaneda impulsa 160 hectáreas para viñedo
  • La empresa Moreno Sáez, proveedor de 100 Montaditos
  • Tejadoelectrico SL elige Soria para su centro de distribución de maquinaria de aerotermia

LinkedIn Facebook Twitter

Suscríbete nuestra newsletter gratuíta

Te enviaremos un boletín mensual con el resumen de las noticias de los últimos 30 días.
Invierte en Soria

Invierte en Soria es un portal de información de Soria Futuro que pretende dar a conocer la provincia de Soria y difundir sus ventajas a la hora de instalar proyectos empresariales en ella.

Contacto

+34 975 04 20 08
info@soriafuturo.com

Menú legal

  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies

© 2022 Soria Futuro - Todos los derechos reservados por Soria Futuro.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • ¿Por qué Soria?
    • Provincia de Soria
    • Polígonos industriales de Soria
  • Principales sectores económicos
    • Sector agroalimentario
    • Aprovechamiento de la madera
    • Energías renovables
    • Sector transporte y logístico
    • Industria auxiliar del automóvil
    • Industria de la alimentación
    • Sector hostelería y restauración
    • Sector farmacéutico
  • Noticias Soria
  • Contacto
+34 975 04 20 08